雑談・つぶやき セブンのコーヒー好きな人いますか🥺?ホットもアイスもコーヒーもカフェ… セブンのコーヒー好きな人いますか🥺? ホットもアイスもコーヒーもカフェラテも大好きで☺️💓 娘が起きたら買いに行こうと思ってるぐらい好きです💗笑 最終更新:2022年1月24日 お気に入り カフェ アイス コーヒー ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳5ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 🌻 S a a 🌻 美味しいですよねー🤤💕 コーヒー大好き人間で セブンのは断トツで好きでした! カフェインレス無いので 今は飲めてないですが、 断乳したらまた飲みたいです🥰 1月24日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 美味しいですよね💓 私は普通のコーヒーは1日1杯と決めて飲んじゃってますが 気にせずがぶ飲みしたいですよね😆 1月24日 🌻 S a a 🌻 と、言いつつ 私もフラペチーノとかは 気にしないで飲んじゃってました🤣 1月24日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
美味しいですよね💓
私は普通のコーヒーは1日1杯と決めて飲んじゃってますが
気にせずがぶ飲みしたいですよね😆
🌻 S a a 🌻
と、言いつつ
私もフラペチーノとかは
気にしないで飲んじゃってました🤣