ママリ
一人目のとき、39週6日にグリグリ受けて、翌日も出血していて、夜に破水して陣痛来て出産になりました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は2日間、
下の子は6日間でてました!
ママリ
一人目のとき、39週6日にグリグリ受けて、翌日も出血していて、夜に破水して陣痛来て出産になりました!
はじめてのママリ🔰
上の子の時は2日間、
下の子は6日間でてました!
「内診グリグリ」に関する質問
今回も、内診グリグリ午前中にしました! 痛すぎて叫びました朝からw 経産婦って、陣痛いつくるんー笑 皆さん内診グリグリ後動きまくりましたか? 夜中来る予想なんですが、家の片付けのみ今してます。
内診グリグリしてから 陣痛らしきものが痛過ぎます( ; ; ) 39週妊婦です。 今日子宮3から4センチと言われ、内診グリグリもされました。 直後は鈍痛くらいだったですが、 家に帰ってきてから 耐えがたい痛みになって…
本日37w5dで、内診したら指一本分くらいって言われたのですが、それってどのくらいですか?1センチですかね? まだまだと言うことなのでしょうか? 次の検診はまた一週間後と言われました また、今日やった指で測るやつが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント