産婦人科・小児科 アフターピル服用後の再来院しなかった方いますか?再来院しなかったあと… アフターピル服用後の再来院しなかった方いますか? 再来院しなかったあと、来院するように催促などありましたか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 服 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー しなかったですし、してともいわれなかったです! 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! わたしは3週間後に来るように言われたのですが、そんなパターンもあるのですね! コメントありがとうございます☘ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
わたしは3週間後に来るように言われたのですが、そんなパターンもあるのですね!
コメントありがとうございます☘