コメント
あーちゃん
今日37週になりました。
わたしもまさにその症状継続中です。
ズキヅキ、恥骨が痛いのは準備を始めてるため痛いらしいです。(個人差みたいですが)
先生が言ってました。
膀胱のへんつつかれるみたいのはお産が近いのかな?とか思ったり気になる所ですが私も分からないので知りたいです💦
ちょっとググってみます。
あーちゃむ☆
先生のおはなしでは赤ちゃんが準備し始めてるのでおりてきているのでその痛みがでてくるらしいですよ!
-
☆*
コメントありがとうございます💓
やっぱりおりてきてるのですね😳!
私はまだまだ正産期ではないので、まだお腹の中にいて欲しくてハラハラしてます😭。胎教で伝えるしかないですかね🤔。- 10月27日
かなる
こんにちは😃週数近いですね🎵
よく、脚のつけねが痛むとお産が近いとききますね。
私はたまに下腹部が生理痛みたいな痛みをかんじるのと、主さんと同じように逆子じゃないけど膀胱グリグリとおまたにひびくくらいのボン‼ボン‼という振動を感じます。
最近は、トイレにいくたびに、おしるしがあるか意識してしまったり…💦
-
☆*
コメントありがとうございます💓
1〜2週間前から足の付け根?お尻の真ん中?が痛いので少し怖いです😳💦
おしるしもそろそろ気になる頃ですよね😭💓なんとか正産期まで踏ん張って欲しいです!!- 10月27日
-
あーちゃん
私もトイレに行く度、確認してますがまだみたいです。
座ってて立つときとか腰に力入れたり?寝ながら足を動かすだけの行動でも結構痛いです。
早く顔みたいけど、ビビりでまだこのままいて欲しいような感じになってます。。- 10月27日
-
かなる
予定よりも早く産まれるんじゃないかとドキドキしてしまいますね😃
- 10月28日
-
かなる
早く会いたいような未知の痛みにビビって、お腹にいてほしいような…そんな感じですね💦
- 10月28日
☆*
37週!正産期!おめでとうございます💓
私も37週が待ち遠しくてウズウズしてます、、、。笑
なんか準備を始めてるんだろうなぁとは思うのですが、そう思うと、陣痛に繋がっちゃうんじゃないかってどんどんハラハラしてきちゃいます😂👏
ググって出てきましたか🙁??
あーちゃん
ググってもなんか中途半端で、お産までこの程度とは出ておらず😅
少し下がるからトイレもちかくなるし、おならも出るように、なるとか、、
わたしが欲しい答えにたどりつきませんでした⤵⤵
なんか、わかったらまたお知らせしてください✨
☆*
やっぱりそうですよね😂。
なんか何ともスッキリしない回答しかないですよね、、、(笑)
はい!わかりましたと☺️💕
わざわざありがとうございました😭❤️