はじめてのママリ🔰
私も胸肉のが好きです\(^o^)/
安いしサイコー(笑

のび♡のん
私も胸肉好きです♡♡

退会ユーザー
たまーに食べるもも肉は好きですが、食べた後に脂っこいなぁ…と感じてしまいますσ(^_^;)
もう胸肉で食べ慣れちゃってるので胸肉派です(笑)
何より胸肉安いですしね(笑)

はる☆ゆい
わたしもムネが好きです!
唐揚げもムネです。
チキン南蛮もムネ。
親子丼もです!!
はじめてのママリ🔰
私も胸肉のが好きです\(^o^)/
安いしサイコー(笑
のび♡のん
私も胸肉好きです♡♡
退会ユーザー
たまーに食べるもも肉は好きですが、食べた後に脂っこいなぁ…と感じてしまいますσ(^_^;)
もう胸肉で食べ慣れちゃってるので胸肉派です(笑)
何より胸肉安いですしね(笑)
はる☆ゆい
わたしもムネが好きです!
唐揚げもムネです。
チキン南蛮もムネ。
親子丼もです!!
「魚」に関する質問
子供に執着?ストーカー並にされるんですが めっちゃストレス溜まります。 こんなにママっ子他にいるの??ってぐらい 金魚のフン状態で困ってます… どうしてこうなってしまったんだろう。何がいけないんだろう。 5歳
離乳食、魚類全く進んでない😓 ツナ、しらすはよくあげるけど、 新鮮な魚を茹でて潰してあげるっていうのをしてなくて…やばいですよね🥲 思い立った時に見ても養殖か外国産が多いし、骨抜きがないしでなかなか買えず😭 小魚…
小2の娘がいます。 現在わたしが管理入院中で義母が家に来てくれているのですが、娘が義母の作った料理に対し、ばーばの焼きそばは野菜が多すぎる!や、魚のムニエル作った時は色が悪い。と言ったそうです。でも残さずは…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント