子育て・グッズ 鼻涙管を針金で通すブジーを行っている眼科を探しています。神戸市垂水… 鼻涙管を針金で通すブジーを行っている眼科を探しています。 神戸市垂水区、神戸市西区、神戸市須磨区、明石市で、ブジーをしている眼科はありますでしょうか? あさぎり病院ではしていなくて、尼崎の病院を紹介されましたが遠くて💦 ちなみに1歳の娘です👧 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 1 1歳 あさぎり病院 神戸市 明石市 umineko(4歳8ヶ月, 6歳) コメント U_tan こんばんは✨ 友人の子は県立こども病院でしてました! 中央区でポートアイランドなので、これまた不便ですが😭💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント