サプリ・健康 産後 生理痛について産後10ヶ月ほどで生理が再開しました。まだ周期は… 産後 生理痛について 産後10ヶ月ほどで生理が再開しました。 まだ周期はバラバラですが3回目の生理が来ました。 産前は生理痛はほとんど感じない体質だったのですが、 産後動けなくなるほどの頭痛とめまい(貧血のような感じ)があります。 まだ周期が安定してないからですかね😣 だんだんと生理痛も落ち着いてきますか? 職場復帰も控えてるのでもし病院にいって 薬などを処方してもらえるのなら受診したいと思っています。 みなさんは産後、生理痛どうでしたか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 病院 めまい 産後 体質 職場復帰 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント