生理予定日3日前に検査して陰性でした。排卵日は1月8、9日と言われました。妊娠可能性は低いでしょうか。
チェックワンファスト(生理予定日から可能)で本日、生理予定日3日前に検査して真っ白でした...
病院でも調べてもらって排卵日は1月8、9あたりです。
もうこれは妊娠可能性ないですよね。
- ゆり(6歳)
コメント

ぴょん⑅◡̈*
フライングなのでまだ可能性はあると思いますよ!
生理予定日は何日ですか?
チェックワンファスト(生理予定日から可能)で本日、生理予定日3日前に検査して真っ白でした...
病院でも調べてもらって排卵日は1月8、9あたりです。
もうこれは妊娠可能性ないですよね。
ぴょん⑅◡̈*
フライングなのでまだ可能性はあると思いますよ!
生理予定日は何日ですか?
「排卵日」に関する質問
【フライング検査】批判的なコメントはやめてください💬 陽性から陰性そしてまた陽性になることありますか? 排卵日も生理予定日もアプリなので確定じゃないです 排卵日20日 仲良し18日 生理予定日5月4日 妊娠検査薬を超…
女の子産み分け成功した方に質問です🌸 ①何周期で妊娠できましたか? ②排卵日何日前でしたか? ③ピンクゼリーやインクリアなど使用しましたか? 100%産み分けができるとは思っていません! 宜しくお願いします☺️❤️
写真見にくくすみません。 濃い線が多くいつが排卵日かわかりません 4/24の22:00頃、4/27の21:30頃にタイミング取れました 今日もタイミング取った方が良いのか、連日は良くないと聞いたことがあったりして迷っています…
妊活人気の質問ランキング
ゆり
ありますかねぇ...27日が生理予定日です💦💦
ぴょん⑅◡̈*
私もそのぐらいが生理予定日で昨日検査薬したら真っ白でした😂💦
ゆり
同じですね!!落ち込みますよね💦
ぴょん⑅◡̈*
フライングでも落ち込みます🥲
おりものはどんな感じですか?
ゆり
おりもの、変わらないですねぇ、量が増えるんですよね?ぴよんさんどうですか??
ぴょん⑅◡̈*
黄色のおりものが出ていますが、伸びたりはしなく💦
ゆり
お互い妊娠しておりますように👏👏👏