かぼちゃかき氷食べたよ
月齢近いですね◡̈
私も娘と二人分予約したものの、迷っていてこちらで相談したら受けないって方が多かったです。それで私だけにしようかなと思い、小児科行ったら効果は大人の6-7割だけど.受けられるなら受けた方がいい。保育園行ってなくてもスーパーや電車、どこでもらうかはわからないと言われ、打ちました💦
0歳での予防摂取は病院でも方針が様々なようなのでかかりつけに相談されるといいですよ◎
かぼちゃかき氷食べたよ
月齢近いですね◡̈
私も娘と二人分予約したものの、迷っていてこちらで相談したら受けないって方が多かったです。それで私だけにしようかなと思い、小児科行ったら効果は大人の6-7割だけど.受けられるなら受けた方がいい。保育園行ってなくてもスーパーや電車、どこでもらうかはわからないと言われ、打ちました💦
0歳での予防摂取は病院でも方針が様々なようなのでかかりつけに相談されるといいですよ◎
「保育園」に関する質問
雪の降る地域で1〜2歳のお子さんがいる(いた)方に質問です! アウターは何種類か使い分けていましたか? 保育園で雪遊びがあると思うのでおそらくジャンプスーツ?つなぎ?みたいなやつは必須だと思うのですが、普段雪…
みなさん、保育園の希望って第何希望まで書きましたか?? いまのところ3つ候補があるんですが、第3希望までたと少ないですかね、、、。 (第1希望はかなり激戦なんですが、第二第三は去年は落ちた子いなかったぽいので入…
保育園の見学行きましたか? 11月に下の子が生まれる予定です 再来年の4月入園希望なのですがいつ見学に行けばいいか悩ましいです 上の子も自宅保育してるので生まれてから行く余裕ないような気がして、行くなら生まれる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント