コメント
退会ユーザー
ここで吐き出しちゃいましょう❗️
はじめてのママリ🔰
吐きましょう!🤗
私もストレス溜まりまくりで胃痛&頭痛がします・・・
人とも簡単に会えないし娘は自粛登園でずっと一緒だし病みます💦
-
けろっぴ
上の方のコメント返信ではいちゃいました。
友達とも会えなくなって、寂しいです。もう少しでみんな育休が終わるので、また孤独に戻りそうです。
登園自粛は辛いですね。うちもいつなるのかビクビクしています。- 1月24日
-
はじめてのママリ🔰
わかります。友達と全然会えないですよね😭
ランチすら行けないですし💦
うちの旦那は体調不良でしんどいのか八つ当たりばかりでしたよー
子供も家にいてパパと遊んで欲しいからくっついていくのは仕方ないのに私にどうにかしろと言ってくるし
ごはんも何食べれる?とか聞いても知らない、わからない、作ってももういらないと残してテーブルに放置でご馳走様も食器を片付けることもしないくそヤろうでした・・・- 1月24日
けろっぴ
夫よ、
仕事で試験があるの大変なのはわかるよ。だから協力して、勉強する時間作ってるのに。
ダラダラしてやらないし💢。そのくせ、いつもやってることやらないから私もしんどいし。勉強できないーって言う前に時間作れー💢
母よ、
ちょっとしんどいって言っただけなのに、「あんたより大変な人はいるんだから」って、見ず知らずの人と比べないでくれ。しかもこっちの言うこと聞いてないから話が通じないし。主婦やってる私のこと見下してるし。働きたくて仕事探そうとしたら「育児放棄するのか」だってさ。何なのー
子供よ
朝ごはん、早く食べてー💢5センチ大のおやき1枚食べるのに1時間ってどういうこと!?注意すれば私が怒られるし😭。散らかし放題、なきたいのはこっちだよ。
吐きました。すみませんです