コメント

退会ユーザー
赤ちゃんの大きさと36週の前半か後半かによりますが…赤ちゃんが2500gこえてて、もう37週入るところなら買い物も予防接種も行くかなぁ🤔
赤ちゃんがまだ小さいようなら家でおとなしくします😖予防接種の時間大丈夫そうなら予防接種だけは行くかな…😅
退会ユーザー
赤ちゃんの大きさと36週の前半か後半かによりますが…赤ちゃんが2500gこえてて、もう37週入るところなら買い物も予防接種も行くかなぁ🤔
赤ちゃんがまだ小さいようなら家でおとなしくします😖予防接種の時間大丈夫そうなら予防接種だけは行くかな…😅
「妊娠36週目」に関する質問
36週 陣痛→帝王切開 だと赤ちゃんにとってリスクは高いでしょうか? 推定体重3500gは超えそうです。 重すぎて切迫早産でいつ陣痛が来るかわかりません。 頭大きすぎてすでに下から産めなさそうと言われています
37週初マタです。 36週の検診で赤ちゃんが下がってきているけど子宮口はまだ閉じてるねと言われました。 37週4日検診時に更に赤ちゃん下がってきている、内診では子宮口が薄くなってきていると言われました。 子宮口の開…
これは何の出血なのでしょうか、、笑 2人目妊娠中、36w5dです。 今朝8:30頃トイレに行くと鮮血があり、その後ナプキンを充ててましたが特にナプキンは汚れず、拭くとおりものに血が混ざったものが付く程度でした。(色は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つう
今日が36w0dなんです😂💧
赤ちゃんは毎回標準サイズです!予防接種だけ行こうかなぁ…😥💡
1人目の時、前駆陣痛からの翌日陣痛だったので、ビビってますw
退会ユーザー
いつ生まれてもいいね〜という感じだったら予防接種だけ行っちゃってもいいかなと思います😅
36週だと保育器入らず済む2500gあるか微妙なところなので😂
つう
前回の検診が先々週の(金)で、次が今週の(金)なので、今ちょうど最新状況わからず🍼💧
ちょっと考えてみます🤏🏾ありがとうございます😭