ファッション・コスメ 岐阜県西濃地域で、ショート・ボブくらいのヘアカット上手な美容院ご存… 岐阜県西濃地域で、ショート・ボブくらいのヘアカット上手な美容院ご存知の方いらっしゃいますか? ショートにするときの美容師さんが異動してしまってからなかなか切れず、毛先も傷み始めたセミロングより長めです。。 ホットペッパーもみてますが、どこがいいか悩んでます、、、 最終更新:2022年1月24日 お気に入り ボブ 美容院 ヘアカット 岐阜県 美容師 そよかか(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ダブルチョコ 鏡島にあるブランコでボブにしたことありますが私は上手に切ってもらえました^_^男性でした! 1月24日 そよかか ありがとうございます!調べてみます🥺 1月24日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよかか
ありがとうございます!調べてみます🥺