宇都宮市で産後骨盤矯正を受けたいです。効果のある整骨院を知りたいです。産後に骨盤を整えたいと考えています。O脚も治したいです。経験談を教えてください。
宇都宮市で産後骨盤矯正はどこがいいか教えて頂きたいですm(._.)m
本当に効果のある整骨院等を知りたいです。
もうすぐ2人目の出産が待っています。
これが最後の出産だと思い、産後にきちんと骨盤を整えたいと思っています。元々O脚もあるので一緒に治したいと思っています。
産後骨盤矯正をうたっている整骨院が多々あり、料金も安くは無いので実際の経験談をお聞きしたいです。
宜しくお願い致します( ; ; )
- まのん(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
まー
ほがらか整体院オススメです!
ただ、1人の方でやっている+人気の為、中々が予約取れないです💦
キャンセル待ちか予約できる日が解禁した際、予約時間帯になって即予約しないと厳しいくらいです😭
妊娠前2回ほど通いましたが、人気なだけあって他の所より良かったです😊
ちなみに、料金は1回4500円です!
⭐︎キャラメル⭐︎
宇都宮ゆいの杜整体に通ってました☺️
産後の骨盤の歪みから、歩いていると身体のバランスが取りにくい違和感があったので整体に行くことにしました😭
生後3ヶ月くらいから託児ができることからそこを選びましたが、
スタッフさんたちびっくりするくらい元気で明るいです。
ストレッチのような施術で矯正していくのですが、3ヶ月通って違和感なくなりました。
月額会員になると料金がお得になるとかで、月額5千円くらい+その都度1600円くらい払ってました。
高いですよね😢
でも、個人でやってる整体のHPを見たらもっと高かったので、ここにしました。ちなみに会員になっていると託児無料です!!
まのん
お返事ありがとうございます✨
ほがらか整体院検索してみてました!!
BeforeAfterのお写真が載っていて良さそうだなと思っていました!!
まー
こちらこそお返事ありがとうございます!
ネットに掲載されている➕実際に通った際LINEにてビフォーアフターの写真を送信して貰えます!