妊活 女の子産み分けでクランベリーサプリを飲む理由はなんですか?効能?がわ… 女の子産み分けでクランベリーサプリを飲む理由はなんですか??効能?がわかるかたいますか? 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 産み分け 女の子 サプリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 男の子になる染色体を持った精子が酸性に弱いのですが、クランベリーサプリを飲むと膣内のpHが酸性に傾くと聞きました。 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!クランベリーサプリを飲むことで膣内が酸性に傾くんですね!ありがとうございます😊 1月23日 はじめてのママリ🔰 お!、そーなんですね!! 期待持てそうです!ありがとうございます😊 1月24日 退会ユーザー 私は、膀胱炎対策で飲んでました。 飲んでた効果かは、わからないですが、一人目は女の子でした。 1月24日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!クランベリーサプリを飲むことで膣内が酸性に傾くんですね!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
お!、そーなんですね!!
期待持てそうです!ありがとうございます😊
退会ユーザー
私は、膀胱炎対策で飲んでました。
飲んでた効果かは、わからないですが、一人目は女の子でした。