妊娠・出産 1月2日が生理予定日で、今現在まだ生理はきていません。💗が性行為をした… 1月2日が生理予定日で、今現在まだ生理はきていません。 💗が性行為をした日です。(避妊はしていません) 今月いっぱい待って生理が来なければ心配なので 病院に行ってみようと思っています。 7.8.11日に少量の茶おりが出ました。 13日に検査薬を使いましたが結果は陰性。 妊娠の確率はほぼないですよね。 皆さんの意見を聞きたいです。 最終更新:2022年1月24日 お気に入り 1 病院 避妊 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 茶おり 性行為 サキ🐶(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合ですが第1子妊娠の時に茶おりが数日続いて妊娠してました✋ 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント