コメント
mm.
モノではなくて温泉、マッサージとか、ちょっと豪華なお食事、とかはいかがでしょう?(^○^)
rk
腕時計をプレゼントしました^_^
還暦なので一応、赤を意識してベルトはワインレッドの上品な感じのです ☆
-
el
時計ですか~!つける人ならいいですよね´ω`*💓💓赤にちなんだもの、、 て考えると全然思いつかなくて。ありがとうございます(*^^*)- 10月27日
mm.
モノではなくて温泉、マッサージとか、ちょっと豪華なお食事、とかはいかがでしょう?(^○^)
rk
腕時計をプレゼントしました^_^
還暦なので一応、赤を意識してベルトはワインレッドの上品な感じのです ☆
el
時計ですか~!つける人ならいいですよね´ω`*💓💓赤にちなんだもの、、 て考えると全然思いつかなくて。ありがとうございます(*^^*)
「義母」に関する質問
もやもやです。義母・義姉と連れ子について。 連れ子2人連れて再婚して、再婚相手との間に子供が生まれたのですが(私からすると3人目、夫からすると1人目)義母・義姉から3人目の誕生日のお祝いとして現金をいただきま…
そもそも嫌いだからだけど義母の言動が鼻につく… ・遊びに来て帰り際、眠くて訳わかんなくなってる娘が「まだ帰らないで〜」と喚いていてそれに対して嬉しがっててなかなか帰らない(夕方で私ももうイライラしてるのに)。そ…
昨日、正月ぶりに義母にあったんですが生後6ヶ月の娘が人見知りなのか義母見ただけで大号泣、完全拒否でした。吐いちゃうんじゃないかってレベルで泣き叫んでしまい... こういう場合はどうしたらいいんですか? 無理やり…
家族・旦那人気の質問ランキング
el
温泉とかマッサージのチケットとか いいですねヾ(・ω・`*) お義父さんとペアとか。ご飯は一緒に行きたくないので..Ҩ(´-ω-`)笑。すごくいぃアイデアありがとうございます(*^^*)