コメント
mm.
モノではなくて温泉、マッサージとか、ちょっと豪華なお食事、とかはいかがでしょう?(^○^)
rk
腕時計をプレゼントしました^_^
還暦なので一応、赤を意識してベルトはワインレッドの上品な感じのです ☆
-
el
時計ですか~!つける人ならいいですよね´ω`*💓💓赤にちなんだもの、、 て考えると全然思いつかなくて。ありがとうございます(*^^*)- 10月27日
mm.
モノではなくて温泉、マッサージとか、ちょっと豪華なお食事、とかはいかがでしょう?(^○^)
rk
腕時計をプレゼントしました^_^
還暦なので一応、赤を意識してベルトはワインレッドの上品な感じのです ☆
el
時計ですか~!つける人ならいいですよね´ω`*💓💓赤にちなんだもの、、 て考えると全然思いつかなくて。ありがとうございます(*^^*)
「義父」に関する質問
義両親に子供のことを発達障害なんじゃないの?って軽々しく言われたくらいで絶縁したいと思う私は心狭すぎでしょうか? その他にも嫌いな所や嫌な思いさせられた事はありますが、これだけは許せませんでした。 言われて…
義実家が10分の距離、義妹は1時間少しの距離に住んでいます。義父母の介護や通院の世話は義妹も実子としてやるべきだと思います。 私は私の親の世話があります。できる範囲では旦那をサポートしたいと思いますが、義妹が…
お時間ある方、批判ではなく話を聞いてください。 今旦那と別居中で音信不通の関係悪化です。 産後鬱を理解したくないのはわかってますが それがきっかけでかなり関係悪化してます。 義母まで出て来て。 産後鬱だなんて甘…
家族・旦那人気の質問ランキング
el
温泉とかマッサージのチケットとか いいですねヾ(・ω・`*) お義父さんとペアとか。ご飯は一緒に行きたくないので..Ҩ(´-ω-`)笑。すごくいぃアイデアありがとうございます(*^^*)