※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

グラマラスパッツについて教えてください!公式だとサイズがM-LとL-LLの2…

グラマラスパッツについて教えてください!
公式だとサイズがM-LとL-LLの2種類なのですが、メルカリを見てるとほとんどがMかLの2種類です🤔
同じ商品を大量に出品していたり、商品は何個も売れてるのにプロフィールなしや評価ゼロのような見るからに怪しい人からはもちろん買う気はないですが、大丈夫そうな人でもサイズがMと Lなのでどうなのかなと思いまして🤔🤔
サイズ表記がMかLは問答無用で偽物ということですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

それは商品の情報の欄に書いてあるサイズのことですか?
でしたらM-Lというような表記を選択出来ないので、MかLと表記されるのかと!

タグの写真は載ってますか?
そこにM-LもしくはL-LLと表記されていなければ偽物だと思われます。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    いえ、パッケージに書いてある?貼ってある?サイズのことです!写真貼ります!
    怪しくなさそうな出品者さんでも写真のようにMかLの物が多いです🤔
    実は最近メルカリで写真のようにパッケージにMと書いてあるやつを買ったのですが、着圧もすごいしタグも問題なさそうだし本物っぽいなーと安心してました😂それはタグにはちゃんとM-Lと書いてありました🤔
    爪で引っ掻いてしまい破れたのでまたメルカリで買おうと思ってるのですが、そういえばサイズ表記おかしくない?って思ったところです😂

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私公式サイトで買ったことあるんですが、確かにパッケージに貼ってある丸いシール、表記がMかLでした!!

• 1月23日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😳!
    けどちゃんとパッケージにM-L、L-LLと書いてあるやつもあるんですよね😂謎です😂
    Lのシールが貼ってあるやつ、実際にはM-LなのかL-LLなのか分からないですね🤣

• 1月23日