コメント
はじめてのママリ🔰
それは商品の情報の欄に書いてあるサイズのことですか?
でしたらM-Lというような表記を選択出来ないので、MかLと表記されるのかと!
タグの写真は載ってますか?
そこにM-LもしくはL-LLと表記されていなければ偽物だと思われます。
はじめてのママリ🔰
それは商品の情報の欄に書いてあるサイズのことですか?
でしたらM-Lというような表記を選択出来ないので、MかLと表記されるのかと!
タグの写真は載ってますか?
そこにM-LもしくはL-LLと表記されていなければ偽物だと思われます。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ブリーチして希望の色を伝えても自分のしたい色になりません💦 ブリーチをした意味がない色に毎回されます。 前回ブリーチをしても意味がない色にされるから、今回は明るい色で!と毎回言ってるのに、栗色にされます。 …
七五三 フォトスタジオ 親のヘアセット モヤモヤ話です。皆さんのご意見お聞かせください🥺 来月フォトスタジオで七五三の写真を撮ってもらうのですが、 不器用なのでたまにお世話になる美容院でヘアセットをお願いし…
ブルベの方、髪染めてますか? ブルベ冬と診断された時、髪は染めないで黒髪が1番似合うと言われましたが、 ショコラグレージュなど暗めのヘアカラーが 可愛くて気になってます。 自分で言うのもなんですが、肌の色とか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
いえ、パッケージに書いてある?貼ってある?サイズのことです!写真貼ります!
怪しくなさそうな出品者さんでも写真のようにMかLの物が多いです🤔
実は最近メルカリで写真のようにパッケージにMと書いてあるやつを買ったのですが、着圧もすごいしタグも問題なさそうだし本物っぽいなーと安心してました😂それはタグにはちゃんとM-Lと書いてありました🤔
爪で引っ掻いてしまい破れたのでまたメルカリで買おうと思ってるのですが、そういえばサイズ表記おかしくない?って思ったところです😂
はじめてのママリ🔰
私公式サイトで買ったことあるんですが、確かにパッケージに貼ってある丸いシール、表記がMかLでした!!
ママリ
そうなんですね😳!
けどちゃんとパッケージにM-L、L-LLと書いてあるやつもあるんですよね😂謎です😂
Lのシールが貼ってあるやつ、実際にはM-LなのかL-LLなのか分からないですね🤣