妊娠・出産 昨日の検診で腎臓の腫れが指摘され、2週間後に再検査が必要です。不安なので同じ経験の方の話を聞きたいです。 昨日の検診で20分くらい心臓や脳など 詳しくエコーを見てもらいました。 すると、腎臓の腫れが気になるので また2週間後に見せに来てと言われました。 先生はよくある事だからと言ってましたが めちゃくちゃ不安です。 腎臓 腫れとかで検索かけると ダウン症と出てきたりして尚更不安で、、、 エコーで腎臓の腫れを指摘された事がある方 よかったらお話聞かせて頂きたいです。 最終更新:2023年1月13日 お気に入り 5 検診 エコー 先生 腎臓 u___u(2歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りんご 昔の質問にコメントすみません😭35週の検診で同じく腎臓の腫れを指摘されました🙇♀️お子様その後いかがでしたか?💦 1月13日 u___u 妊娠中に言われるとほんとに不安になるし検索魔になりますよね、、、結局我が子は水腎症でグレード2でした🥲 今は3ヶ月に1回定期検診に行ってます!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
u___u
妊娠中に言われるとほんとに不安になるし検索魔になりますよね、、、結局我が子は水腎症でグレード2でした🥲
今は3ヶ月に1回定期検診に行ってます!!