コメント
りんご
昔の質問にコメントすみません😭35週の検診で同じく腎臓の腫れを指摘されました🙇♀️お子様その後いかがでしたか?💦
りんご
昔の質問にコメントすみません😭35週の検診で同じく腎臓の腫れを指摘されました🙇♀️お子様その後いかがでしたか?💦
「エコー」に関する質問
明日、初診があります。 10ヶ月の息子を連れて行かなきゃいけないのですが、エコー中とかって誰かが抱っこしててくれるのかまだお腹からのエコーじゃないので私が抱っこしたままになるのかどんな感じなのでしょうか?🫨
ジエノゲスト服用されてる方、0.5か1mgかどちらですか? 20代の時に子宮内膜症で手術をし、再発予防にずっと低用量ピルを飲んでました。 今回初めてジエノゲスト1mgに変更したのですが、なんだか頭が痛いです😓 0.5に変…
性別どっちだと思いますか??😊 まだ13w4dで早いのはわかってるんですけど、3人目も男の子なのか3人目にして女の子が産まれるのか毎回ドキドキで、R先生に依頼してみようかなと思ってるのですが このエコーで流石にまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
u___u
妊娠中に言われるとほんとに不安になるし検索魔になりますよね、、、結局我が子は水腎症でグレード2でした🥲
今は3ヶ月に1回定期検診に行ってます!!