※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

20時~21時過ぎ、上の階の1歳半の子供の足音が気になります。夜は家が静かになるため、音が余計に響くようです。

20時~21時過ぎくらいって何してますか??

1歳半の子がいるファミリーがアパートの上に住んでるのですが足音がやばすぎます。走り回ってる音、飛んでるようなドンドンとした音

日中は特に気にならず私もお互い様だとは思います。
我が家は20時には消灯するので家の中が静かになって余計に響くんだと思います、、

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは2歳ちょっとですが
21時には遅くとも布団ですね
大体20:30頃からは布団に行ってます
その前はお風呂ですね

はじめてのママリ

その子と同じようにドカスタ走って飛び跳ねてますね😂🙌

ママイ

お風呂入って寝る準備です!
一軒家ですが、上の子がもう少し小さいときは着替えるのに嫌だと走り回ったりベッドでジャンプしたりしてましたね😅
下の子もいまバタバタと走り回って逃げます!

やなこ

ちょうど寝かしつけているか、寝た頃ですね!

イチゴ

アパート一階に住んでます。
お風呂上がりでまったりタイムにしてます。
You TubeやDVD見させて静かにさせてます。

静かだと気になりますよねΣ(・∀・;)

らら

うちもまさに今上の階がドタバタしてます😰
うちはこの時間寝てなくても寝室でゴロゴロしてるので余計に聞こえてきます、、
生活リズム違うだろうから、まだこの時間くらいなら目を瞑りますが23時くらいにうるさいときは流石に言おうかと思いました、、

ゆうり(ゆるダイエット部)

20時はお風呂入ってるか上がった頃で服着たくなくて逃げ回ってます。
30分過ぎると寝室へ行くので走り回ることはないです。
ただ眠くないとベットの上で動き回ってます。

はーちゃん

次の日保育園なら寝かせて休みならユーチューバーか何かしてます。

ママリ

21時に寝ますが、20時に丁度パパが帰ってきて子供のテンションがあがり1時間くらいドタバタ走り回ってます😭
日中走り回らないのにパパがいるからってのが我が家はあります🥲