妊娠・出産 曽我産婦人科で予定帝王切開した方に質問です🙇♀️出産日(予定帝王切開の… 曽我産婦人科で予定帝王切開した方に質問です🙇♀️ 出産日(予定帝王切開の日)はどうやって決めましたか? 曽我さんは何週くらいで産むのでしょうか? 中部さんはとても早く、正産期に入ってすぐ37週で産みました。 今回は曽我さんで産みたいと思っているので、どの辺で産もうと言われるのか気になりました。 宜しくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 産婦人科 妊娠37週目 予定帝王切開 出産 正産期 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント