子育て・グッズ 乳児血管腫で手術された方いますか?🥲保険ってもう入れないですよね? 乳児血管腫で手術された方いますか?🥲 保険ってもう入れないですよね? 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 保険 乳児 n(3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 入れるのもあるかと思いますが うちの子は条件付きで入ることができました。 うちは全身麻酔使用しての レーザー治療をしました。 1月23日 n どこの保険入れましたか? また、保険は降りましたか? 1月23日 退会ユーザー 保険はおりませんでした 1月23日 n そうですよね! コープですか? 1月23日 退会ユーザー 違います!! 1月23日 n どこの保険か差し支えなければ教えてください🥲 1月23日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
n
どこの保険入れましたか?
また、保険は降りましたか?
退会ユーザー
保険はおりませんでした
n
そうですよね!
コープですか?
退会ユーザー
違います!!
n
どこの保険か差し支えなければ教えてください🥲