産婦人科・小児科 胸にしこりがあって乳腺炎か分からないので、病院行こうと思ってます…熱… 胸にしこりがあって乳腺炎か分からないので、 病院行こうと思ってます… 熱はないのですが… ネット調べたら近くの 助産院で五千円ほどでみてくれるようでした。 母乳外来は保険適応外なんですかね? これが普通ですか? 産婦人科だともっと安いのでしょうか? ご存知の方教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 1 保険 病院 産婦人科 熱 助産院 母乳外来 沖縄好き(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの産院の母乳外来は4回まで保険適用にしてくれて、その後は自費です🤔 1月23日 沖縄好き 私の産院は自費だったので基本自費なのかなって思ってました。 病院によって違うかもですね。 ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
沖縄好き
私の産院は自費だったので基本自費なのかなって思ってました。
病院によって違うかもですね。
ありがとうございます!