お家でできる時間がかかって子どもたちたくさんでも楽しめることないか…
お家でできる時間がかかって子どもたちたくさんでも楽しめることないかなー??
公園行くのもちょっと気が引けるし、家にいるとYou Tubeばっかりだし。。
あと数日私にいい案下さいーーー😭
- 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳9ヶ月)
コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
クレープ作る!
ダメか…。
うちが近かったらいろいろ届けるのに😣
ちくわぶおじ
休園中でしょうか⁇💦なかなかお家で過ごすのも大変ですよね😥
参考になるかわかりませんが、夏に休園した時にこんなコマを作ったらしばらく回して楽しんでくれました!色を塗っても楽しいです✏️牛乳パックこまで検索すると作り方は出てくると思います✨
-
ちくわぶおじ
あとは風船とビニールテープがあれば、バスケットボールみたいに弾むけど物に当たっても当たりが強くないボールが作れます🏐室内でも比較的扱いやすいボールかな⁇と思います- 1月23日
-
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
娘の担任が陽性で濃厚接触者特定できてなくて仕事行けないので皆で念の為自宅待機なんです😭
このコマ遊んだことあります😆紙皿とか紙コップとか風船とかあれば色々作れそうですね♥
ありがとうございます😆今日夜久々プラレール出したら盛り上がってたので明日の午前中はとりあえずプラレールでやって旦那が早く帰って来られたら百均に買い出しに行こうと思います💕- 1月24日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
もう濃厚接触者同士うちの子とMちゃんちの子でワチャワチャ遊ばせたいわ🤣笑
うちも明日から5日間何して過ごそう…😇
-
おはよう❤ありがとう!!分かるわかるーー!もうこうなったら同じ保育園のこと公園貸し切ってワチャワチャしたくなるもん🤣今の保育園誰も連絡先知らないけど😅
そしてお昼ごはん保育園に食べさせに行きたいくらいご飯の栄養うちにはない😮から食事も困ってる😭
ほんとに保育園の偉大さね🙌💦
人がいない時間に散歩して引きこもるのワンパターンが定着しそう💥- 1月24日
わっちゃん🧸🤎
焼き鳥ちゃん、こんばんは☺️
うちの次男も、家にいるとYouTubeばかりですよ😵
前にの日曜日に、めばえの粘土遊びやらせたら、結構長くいじっていたよ😏
うちも混ぜて〜
一緒に遊ばせたい
-
おはようー😆
ありがとう!!一緒に遊んでやってほしいー!
粘土やりたがってたし百均行ったらそれも買おうー!
うるさくなったらユーチューブ🤣🤣- 1月24日
-
わっちゃん🧸🤎
焼き鳥ちゃん、こんにちは☺️
本当に、一緒に遊ばせたいよね!
百均、粘土沢山売っているよね!
うちの次男、粘土混ぜて困るよ!
本当に、うるさくなったり、大人しくしてほしい時、YouTubeだよね💦- 1月24日
-
わかる!あっという間にまっちゃっちゃだよね。。とりあえず紙コップと紙皿で工作しようと買ってきた😍
- 1月25日
-
わっちゃん🧸🤎
焼き鳥ちゃん、おはよう💕
すぐに、混ぜて困るよね💦
欲しい色の粘土探してない時って、混ぜられてる😵
紙コップと、紙皿で工作いいね- 1月25日
楽しそうだけどカオスだな🤣色々届けてー🤣寝かしつけまーす😆
ありがとうね💕
オリ𓅿𓅿𓅿
おはよう😊
ごめんね。役に立てなくて😭😭
100均で模造紙買えないかな?
買えたら、子どもたちに模造紙の上に寝っ転がらして、子どもの周りを線でなぞって、顔とか服とか塗らすのも時間使うよ!
なにそれー❤楽しそう😍✨やってみたいー!!模造紙さがしてくるわっっ!!