【アラサー 財布のブランドについて】今年で28歳になります。いまのお財…
【アラサー 財布のブランドについて】
今年で28歳になります。
いまのお財布は10年以上使っており、そろそろ買い替えようと思っているのですが、この年代の方が持っていて恥ずかしくないブランドは何があるでしょうか?
もちろん好きなブランドを持つのがいちばん良いのでしょうが、そもそもどんなものがあるのか分かりません。
お財布は購入したら10年くらいは使用するつもりです。
いくつか教えて頂けると幸いです🙇♀️
- かりん(1歳7ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
私は28ぐらいの時にバレンシアガのどピンクの長財布買いました。今31ですが、もっとシンプルなコンパクトな財布買っとけばよかったなーと思います😭
私はデルヴォーやヴァレクストラの財布が欲しいです😍
セリーヌやディオール、シャネルも可愛いですし、エルメスは憧れの領域です🤗
退会ユーザー
私は一目惚れした落ち着いた色の
ルイヴィトンの財布にしました🙂
候補では
イブサンローラン
プラダ
クロエ
フェラガモ
等探して周ったりしました🙂
しんママ
32になりましたが、ブランドに全くこだわりがないので、革製の長財布使ってます🤗
キソラという革メーカーのムーミンコラボの物で、内側の布地がムーミン、表にも小さくムーミンが型押ししてあります。
革だしシンプルなので、私は気に入ってます☺️
かりん
皆さまコメントありがとうございます。
知らないブランドもいくつかあり、早速調べて自分が好きなお財布を見つけようと思います!
コメント