雑談・つぶやき 息子卒乳😭😭😭2人とも完母で育てました。息子はもう数ヶ月間は寝る前だけ… 息子卒乳😭😭😭 2人とも完母で育てました。 息子はもう数ヶ月間は寝る前だけの授乳だったけど、数日前からほんの少ししか飲まなくなってた。 もういらないくらい大きくなったんやなぁ。。。 飲みながら寝てしまう姿、めっちゃかわいかったな。 もう見れないと思うとすごく寂しい。。 1年4ヶ月。素敵な時間をありがとう😊 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 授乳 卒乳 完母 息子 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後9ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント