子育て・グッズ 横浜市旭区のしみずがおか幼稚園ってどうですか?ご存知の方教えてくださ… 横浜市旭区のしみずがおか幼稚園ってどうですか? ご存知の方教えてください🙇♀️ 英才教育って聞いたんですが、厳しめなんでしょうか?? 最終更新:2022年9月7日 お気に入り 教育 幼稚園 横浜市 あや(妊娠9週目, 2歳9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ゆき 子供二人を通わせていました者です! そんな英才教育という感じではなく、むしろのびのびと楽しく過ごしていますよ〜! 英語教育とかもありますが、遊ぶ感じで楽しくやってます! 9月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント