退会ユーザー
ギプス大変ですよね😭
長袖だと腕通りにくいし、蒸れて痒くなったりしますしね💦
まだ外れそうにないならお風呂の時のギプスカバーオススメです✨
早く日常生活に戻れますように🥺✨

1男1女ママ
返信ありがとうございます🙇話聞いてくださりありがとうございます🙇カバー探してみます。ありがとうございました🙇
退会ユーザー
ギプス大変ですよね😭
長袖だと腕通りにくいし、蒸れて痒くなったりしますしね💦
まだ外れそうにないならお風呂の時のギプスカバーオススメです✨
早く日常生活に戻れますように🥺✨
1男1女ママ
返信ありがとうございます🙇話聞いてくださりありがとうございます🙇カバー探してみます。ありがとうございました🙇
「着替え」に関する質問
この決まりごとどう思いますか? (ママ友の家に泊まる時の決まりごと決めたのはママ友です。) お泊まり 泊まるのは小学生から! 小学生1人300円 中学生1人500円 高校生1人1000円 この金額を持ってくれば着替え、バ…
11時ごろに卵黄10gを食べました。 この量を食べたのは2回目です。 13時過ぎに大量に嘔吐しました🤮 2回結構な量を吐き、その後にもう一度少量の嘔吐がありました。 消化管アレルギーを疑いましたが、噴水のような吐き方で…
職場の健康診断で 胸部レントゲンがあるのですが、 下着を脱いで検査着に着替えるのが面倒すぎます! 金属、ワイヤーがダメだと思い 去年はスポーツブラで挑んだのですが、 スポーツブラもダメと言われ結局着替えました😑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント