ゆゆ
私は微熱続きました🙌

まいちゃん☆
一人目は出ましたが、
二人目三人目は微熱出なかったです👍
ずっと36‚3℃とかでした☆

ままり
微熱ある日もありましたが、低くなるときもあって割とばらばらでした😂

はじめてのママリ🔰
一人目は微熱と言うか高熱が2日出て薬を飲みまくってしまいましたが、二人目三人目は微熱も出てません〜!
ゆゆ
私は微熱続きました🙌
まいちゃん☆
一人目は出ましたが、
二人目三人目は微熱出なかったです👍
ずっと36‚3℃とかでした☆
ままり
微熱ある日もありましたが、低くなるときもあって割とばらばらでした😂
はじめてのママリ🔰
一人目は微熱と言うか高熱が2日出て薬を飲みまくってしまいましたが、二人目三人目は微熱も出てません〜!
「熱」に関する質問
お迎え要請来ました、泣きたいです😭 夜までワンオペなので弱音を吐かせてください。 臨月間近の妊婦です。 最近、息苦しさ、暑苦しさ、尿意で睡眠もろくにとれず 先週の木曜、金曜子ども予防接種後の熱で保育園行けず。…
今日、生後2ヶ月の初めての予防接種です。 接種後に気をつけた方がいいことありますか? 熱が出たら身体を冷やしたりした方がいいのでしょうか? 何℃以上熱が出たり、高熱が続いたら受診した方がいいですかね? 初めての…
生後9ヶ月(もう少しで10ヶ月) くしゃみ、鼻水、熱なし、元気はある 離乳食ミルクは飲む みなさんならこの状態で家で完治させようと思ったら なにを意識しながら過ごしますか?😵💫
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント