あんな
友達の子供がわかくさ保育園に通っていますが、のびのびしていて良いと言ってました!私も、わかくさ保育園に見学に行ったことがありますが遊具も多いし園児は楽しそうだしいいなぁって思いましたよ😋実際に通ってないので分からないですが💦
あんな
友達の子供がわかくさ保育園に通っていますが、のびのびしていて良いと言ってました!私も、わかくさ保育園に見学に行ったことがありますが遊具も多いし園児は楽しそうだしいいなぁって思いましたよ😋実際に通ってないので分からないですが💦
「こども園」に関する質問
こども園の入園式、パパはスーツじゃないとだめですか? ママはガッチリスーツって方は少ないと思うのですが(私もオフィスカジュアルのような格好です) パパもオフィスカジュアルのような?軽い格好は浮きますかね💦 太っ…
懇談会、クラス交流会、緊張します😭 4月から上の子が小学校、下の子がこども園(わけあって上の子と違う園)に入ります。 4月早々、それぞれ懇談会やクラス交流会があるみたいで… 上の子の幼稚園ではそういったものが一切…
2人目連続育休中です! 旦那も私も20代後半です 4人家族で旦那の収入も年齢の割には平均より上だと思います。 マイホームあり、車あり毎月旦那の収入だけだとカツカツです。 そんなもんですかね? 育休手当もあるので貯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント