ファッション・コスメ 25歳です!娘の肌を見ていると自分の肌がツヤがないなーと思います😮💨あ… 25歳です! 娘の肌を見ていると自分の肌がツヤがないなーと思います😮💨 ありがたいことに肌荒れやニキビはできにくい体質なんですが乾燥肌で最近少し毛穴が気になったりしてます!(化粧は下地だけで大丈夫なレベルです) それで美容皮膚科で何かツヤやハリがでることしたいんですがそういう時は何がおすすめですか??✨ 最終更新:2022年1月23日 お気に入り ニキビ おすすめ 5歳 夫 肌荒れ 体質 美容 下地 化粧 乾燥肌 ママリ(1歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント