※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

千葉県のザファーム泊まったことある方いますか?コテージとグランピング…

千葉県のザファーム泊まったことある方いますか?コテージとグランピング?テント見たいなやつどっちがオススメですかね?テントみたいな方は冷蔵庫がないんですが、
不便なのかなーと思ってどちらにしようか悩んでます!

コメント

はじめてのママリ🔰

グランピング泊まりました!
子連れでもなんの不満もなかったですよー!

コテージは未体験でわかりませんが、冷蔵庫はあってもなくてもあんまり関係ないかな?とりあえず、冷蔵庫は使った記憶がないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なにか遊ぶものとか持って行ったりしましたか??

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自然体験が目的だったので、特に遊ぶ系や暇つぶし系は持っていきませんでした!

ネギを収穫して、温泉♨️入ってBBQして、大満足でした!

• 1月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙆‍♀️💓

• 1月24日
ys

コテージに泊まりました!
テントのがグランピングっぽさがあるので迷いましたが、子供が小さかったのでコテージで良かったと思ってます☺️
部屋内にハンモックがあったり、楽しめました。
宿泊者は近隣の温泉に無料で入れますが、コロナ禍だったので心配でコテージ内のお風呂に入りました。

外には竹馬があったので遊んだり、夜は花火をしたりしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 1月24日
すけろく

小さい子がいてどちらも利用した事あります♬
テントでもコテージでもどちらでも不便なところはありませんでしたよ!
私達はテントの方が好きです💓
エアコンも付いていて本当に素敵なテントだったので、特別感ありました!
冷蔵庫はありませんでしたが、今の時期は外に出しておけば冷えますし、私達はクーラボックス持って行っていたので飲み物はそこにいれていました!
遊び道具はシャボン玉は持っていったかな?あんまり持ち込んだ記憶はないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンプしたいってずっと言ってたのでテントの方にしたいと思います💜
    ありがとうございます🙇‍♀️💓

• 1月24日