コメント
tom
無症状のですか?それなら画像貼っておきます😊
抗原検査はPCRより精度は低い分当日結果でます。鼻から採取です。
PCRは精度が高い分翌日か翌々日です。唾液採取です。
もし症状があったり濃厚接触で受けて欲しいと言われているのでしたら、画像のところでは受けられないので、小児科などで受けられる医療機関探されてください💦
tom
無症状のですか?それなら画像貼っておきます😊
抗原検査はPCRより精度は低い分当日結果でます。鼻から採取です。
PCRは精度が高い分翌日か翌々日です。唾液採取です。
もし症状があったり濃厚接触で受けて欲しいと言われているのでしたら、画像のところでは受けられないので、小児科などで受けられる医療機関探されてください💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ10ヶ月の👶🏻が一昨日から鼻水とたまに咳が出ていて、熱はないのですが鼻水すごくて可哀想です😥 寝てるときも苦しいのか寝言泣きみたいなのしてます。(もともと夜泣きは2ヶ月くらい前からしてますがひどくなりまし…
金沢区の横浜市立大学付属病院の妊婦健診費用はどのくらいでしょうか? 現在、港南台の聖マリアクリニック分院に通っていますが妊婦健診費用が高いと感じています。次回母子手帳を貰って初めての健診なのですが、血液検…
下記のような症状があり、調べてると川崎病や不全型川崎病など色々出てきて不安になってきました💦 経験のある方教えてください(;_;) 文章にすると上手くまとめられなかったので箇条書きにて記載します😣 11月14日(木) …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
tom
太宰府ではないですが、車があれば
空港近くの日本総合検査センターなら、定休日なし、20:30まで空いてて、PCR、抗原検査どちらもできる、予約必要なしであります💡
ただ1〜2時間は車で並びますが💦
のん
わざわざ画像添付有り難うございます!しかし無症状でなく、昨日微熱と咳が出ており、(本日は下がりました)陰性証明しないと出社が出来ない為月曜日即日分かる所を探しています。説明不足で申し訳ありません💦
tom
そういうことなんですね💦
月曜日即日ならPCRじゃなく抗原検査でお願いしたらお通いの小児科や近くの小児科でしてくれると思いますよ💡
調べたらまつのクリニックはしてるみたいですが、時間決まってるのでお仕事間に合うかはわからないです😭
インフル検査と一緒のお鼻ぐりぐりなので嫌がるかもですが…
行く前に電話したらいいと思います😊
tom
続きです。
のん
まつのクリニック昔かかった事あります!まだ咳があるので月曜日は休む予定でしたので全然間に合います!調べて頂き有り難うございます🙇