コメント
退会ユーザー
使った人の話を聞いていると、腸などの音か心音か良く分からないしそれがあっても心配は尽きないって言ってました。私は悪阻が酷くずっと続いていたので心配はありましたがそれ所ではなくて使ったことはありませんが💦
しょこたん
旦那さんが買ってくれて使ってましたが
いーっぱいオイル使うと
よく聞こえましたよ😎
赤ちゃんが大きくなるにつれて
もっと聞こえやすくなります🙆
旦那さんも毎日聞いてて安心してたし
うちは買ってよかったなーと思ってます😊
-
ぶたさん
ありがとうございます!
優しい旦那様∑(๑º口º๑)!!羨ましいです!笑
ほしいですぅーーーー!笑
オイルは何か専用のオイルですか?それともベビーオイルのようななんでもオイルなら平気なのでしょうか?- 10月27日
-
しょこたん
また妊娠しても使えるし、
不安な時に助かりますよ😊
ちょうど妊娠線予防のオイルを
買っていたのでそれを使いました😊
聞いた後についでにマッサージ。
みたいな感じでしてました(笑)
何でも大丈夫だと思いますよ😎👐- 10月27日
-
ぶたさん
オイルなんでもいいなら一石二鳥ですね!!2人は欲しいので確かにまた使えますよね☆ありがとうございます!
私買います!笑- 10月27日
-
しょこたん
グッドアンサーありがとうございます😂💓
最初は探すのが大変だと思いますし、
動かれると昨日とは違う位置だったりするので
探すの楽しみながら聞いてあげてくださいね😊- 10月27日
-
ぶたさん
そーなんですねぇー(*´ω`*)それもまた楽しそうです!
ためになりましたので、グットアンサーです (。-`ω´-)- 10月27日
ニコ
私は使っていましたよ!赤ちゃんが小さいうちは探すのが大変でしたが、中期くらいからは簡単に心音が見つかるようになりました。胎児の心拍は自分のより早いのでわかりますよ。胎動がわかるようになってからも、今日はちょっと静かだな〜大丈夫かな?って時は使ってました。生まれる直前まで使っていた気がします。心配性な私にはよかったです!
-
ぶたさん
ありがとうございます!
そーなんですね(*´ω`*)私も心配性で。。。もー少しで安定期なので、その頃ならわかるようになるんですかね(´・_・`)そしたらやっぱり欲しいなぁー!!- 10月27日
HARU
私は12週目の時に購入しました☆
最初はちゃんと聴こえるかどうかわからなかったので旦那な胸にあてて試しました(´・ω・`)(笑)
最初は心音を探す時どれが心拍なのかわからないってなりますが、赤ちゃんの心拍はどの音よりも早めなので分かるようになります!
-
ぶたさん
ありがとうございます!
まさに私今買い時ですね!笑
まだ病院でも心音聞いたことないのでわからなそうですが、早い音となれば発見できそうですね!- 10月27日
ぶたさん
ありがとうございます!
なるほど。。。わかりずらいんですねぇ(´・ω・`) やっぱり必要ないかなぁ。。