※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れー
家事・料理

明日、手羽中と大根の煮物(甘辛)を作る予定なんですけど、副菜にかぼち…

明日、手羽中と大根の煮物(甘辛)を作る予定なんですけど、副菜にかぼちゃの煮物を作ろうとしてました😂味付けが全く同じになっちゃうんですが、皆さんならどうしますか?もし良ければかぼちゃで何かオススメの副菜などありましたら教えてください🥺

コメント

とうあ

かぼちゃを豚肉で巻いて焼く
かぼちゃそぼろかけ
かぼちゃサラダ
おすすめです!

  • れー

    れー


    コメントありがとうございます📝

    どれも美味しそうです!!
    豚肉で巻いたやつは味付けなんですか?☺️

    • 1月23日
  • とうあ

    とうあ

    塩胡椒でも美味しいです!
    甘辛く、醤油、味醂、砂糖などで味つけても美味しいです。
    あと、薄切りにしたかぼちゃをチンして、フライパンにバターと蜂蜜を入れて絡めても美味しいです。

    • 1月23日
苺

私ならカボチャサラダにします✨

  • れー

    れー


    コメントありがとうございます📝

    かぼちゃサラダいいですね😻
    かぼちゃサラダにしちゃいます🥗

    • 1月23日
むぎ

かぼちゃとピーマンの素揚げにします。味付けしなくても甘くて美味しいですよ

  • れー

    れー


    コメントありがとうございます📝

    そうなんですね!!
    今度作ってみたいと思います✨

    • 1月23日
deleted user

焼いて甘酢に浸すかな〜

  • れー

    れー


    コメントありがとうございます📝

    それも美味しそうですね♪♪
    今度また作ってみたいと思います😆

    • 1月24日