家族・旦那 明日で旦那のコロナホテル療養が終わる。義家族に迎え来てもらってその… 明日で旦那のコロナホテル療養が終わる。 義家族に迎え来てもらって そのまま自宅寄らずに仕事だってよ😇 (義実家で働いてます) 従業員に迷惑かけて申し訳ないけど 明日くらい休ませてあげてよー それでなくても寝る暇なく働いてるんやから😓 子どもも帰ってくるの楽しみにしてるのに😢 仕事だから仕方ないと言われれば それ以上言えないですが、、 なんだかなー、、って感じです😔 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 2 旦那 ホテル 義実家 義家族 初めてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ すいません、回答になってないんですがホテル療養は保健所の判断だったんでしょうか? 費用ってどれくらいかかりましたか?😭 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント