※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

臨月の体重増加が5キロくらいでお腹が出ても変わって見えないことがあるでしょうか?

臨月,体重増加が何キロくらいだと、お腹は出てるけど(当たり前😂)全然変わってないねーという印象になるのでしょうか??5キロくらいでしょうか??

コメント

ママリ

私は8キロ増えましたが、身長もあるからか全然変わってない、後ろ姿は全く妊婦に見えないと言われてました。

ゆめ

自分は太ったなと思ってたけど、お腹が前に出てたからか、臨月近くになってやっと妊婦と認識されました😅特に後ろ姿からだとわかんなかったみたいです💦
ちなみに7kgくらいでした🤔

キラキラ

1人目15kg太り出産大変で、
2人目は5kgに抑えて体重素晴らしい👌って褒められましたよ😊
でも色々食べ物我慢し過ぎて、産後次の日から甘いものをずーっと食べ続けるという、大変な事になったので今回は程々にします😓

ひとり目のときの病院が、体重は赤ちゃん分だけって考えのところで、5.6キロって言われました😂

ママり

+5キロくらいで出産しましたが普通に後ろから見ても妊婦でしたよ🤣

顔は痩せてるし手足もゲッソリしてるとは言われてました。