妊活 基礎体温が37度超えたの1度しかなくて、、大丈夫なんでしょうか?🤔 基礎体温が37度超えたの1度しかなくて、、 大丈夫なんでしょうか?🤔 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 基礎体温 夫 Lii(妊娠9週目, 3歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 人それぞれ体温が違うので大丈夫ですし、二層になってるのでいいと思います☺️❤️ 1月23日 Lii ほんとですか!ありがとうございます😭 まだ基礎体温始めたばかりで😢 おそらく15日が排卵日で流産が続いてるので妊娠わかったらすぐクリニックきてねと言われてます😢 1月23日 退会ユーザー そうだったんですね😢 ちょうど着床時期だと思うので無理しないでください☺️❤️ 1月23日 Lii ありがとうございます😢❣️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lii
ほんとですか!ありがとうございます😭
まだ基礎体温始めたばかりで😢
おそらく15日が排卵日で流産が続いてるので妊娠わかったらすぐクリニックきてねと言われてます😢
退会ユーザー
そうだったんですね😢
ちょうど着床時期だと思うので無理しないでください☺️❤️
Lii
ありがとうございます😢❣️