家事・料理 昨日の夕方クッキー生地を作って、焼く予定でしたが時間がなく、冷凍庫… 昨日の夕方クッキー生地を作って、焼く予定でしたが時間がなく、冷凍庫に入れました! 今日取り出して焼こうと思いますが衛生上問題なく使用できますよね? 生地に生卵も入っているのでちょっと心配で😅 料理初心者なので教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 生卵 料理 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 冷凍庫ならなんの、問題もないですよ😁 生地だけ作って、冷凍しておいて、別日に焼く…よくやります‼︎ 1月23日 はじめてのママリ🔰 早速ありがとうございます😭 今日お食い初めなのでクッキー使おうと思っていて! 助かりました🙇♂️🙇♂️🙇♂️ 1月23日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速ありがとうございます😭
今日お食い初めなのでクッキー使おうと思っていて!
助かりました🙇♂️🙇♂️🙇♂️