お出かけ 静岡県富士宮市の支援センターについてお聞きしたいです。数年前に富士… 静岡県富士宮市の支援センターについてお聞きしたいです。 数年前に富士宮に引っ越してきたため、周りに友達もおらず娘と二人で遊んでばかりなのもどうかなと思いそろそろ支援センターに行きたいなと思っています。 大宮保育園が近いのでまずはそこに行ってみようかなと思うのですが、保育園に連絡して予約をすればいいのでしょうか? また他にもおすすめの支援センターがあればおしえていただきたいです。 最終更新:2022年2月1日 お気に入り 保育園 おすすめ 友達 静岡県 富士宮市 支援センター 引っ越し ねるねる(3歳5ヶ月) コメント U 今コロナなので予約制で人数も決まっているので電話したらすぐ教えてくれますよ! 大宮保育園だと確か駐車場が離れたところにあるので電話で伺うか支援センターのHPを見ると載ってると思います! 2月1日 ねるねる ありがとうございます! コロナが流行ってきたので支援センターに行くこと自体迷ってますが、また落ち着いたら電話して予約をしてみようと思います😊 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねる
ありがとうございます!
コロナが流行ってきたので支援センターに行くこと自体迷ってますが、また落ち着いたら電話して予約をしてみようと思います😊