子育て・グッズ 上2人の子どもが今日各3回、下痢とは言わないけど柔らかめのうんちをし… 上2人の子どもが 今日各3回、下痢とは言わないけど 柔らかめのうんちをしました。 普段は便秘なので3.4日に1度の💩です。 長女に関しては、黄色だけど 少しクリームっぽい色の 柔らかいうんちをしました。 うんちシートだと3と4の間ぐらい… 1番下はいまのところ特にないです。 一応小児科連れていったほうがいいでしょうか? 食欲もあるし、水分も飲めます。 機嫌が悪いなどはありません。 吐いたりはしてません。 最終更新:2022年1月23日 お気に入り 1 小児科 クリーム うんち はじめてのままり(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 下しているなら受診しますが、柔らかめ、位だったら様子を見ます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント