家族・旦那 旦那が一緒に寝ることを拒否し、悲しい気持ちになっています。腕枕を希望していますが、理解されません。 旦那に今日は一緒に寝よーとゆうと一緒に寝てるやん!! と言われ、私は息子と一緒に寝て、旦那は同じ所に寝てるのですが、息子が使ってた敷布団に寝ていて、旦那に私は、腕枕されて寝たいの!!ダメ??ってゆうと、え??同じ所に寝てるし同じ空間で寝てるから!!とか言われ拒否られ、まじ悲しくなります 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 旦那 布団 息子 拒否 腕枕 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ママイ えー、それは寂しいですね😭😭 1月22日 はじめてのママリ🔰 寂しいです!! 1月22日 はじめてのママリ🔰 腕枕されて寝たいの!!!と旦那にゆうと、はいと言われて話を流され、聞いてないふりをされました!! めちゃくちゃ悲しすぎて泣けてきます 1月22日 ママイ なんででしょ😭 もう私なら無理矢理腕枕されにいきますかね😤笑 1月22日 はじめてのママリ🔰 なんか、今までは旦那と寝てたけど息子が私と寝るようになってから、旦那は1人で寝るようになって、1人で気楽に寝れるからだと思います 1月22日 ママイ 久しぶりに一緒に寝れて嬉しいとかないんですかね🥲悲しすぎる... 1月22日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ悲しくて泣きたくなります、、、、、 1月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寂しいです!!
はじめてのママリ🔰
腕枕されて寝たいの!!!と旦那にゆうと、はいと言われて話を流され、聞いてないふりをされました!!
めちゃくちゃ悲しすぎて泣けてきます
ママイ
なんででしょ😭
もう私なら無理矢理腕枕されにいきますかね😤笑
はじめてのママリ🔰
なんか、今までは旦那と寝てたけど息子が私と寝るようになってから、旦那は1人で寝るようになって、1人で気楽に寝れるからだと思います
ママイ
久しぶりに一緒に寝れて嬉しいとかないんですかね🥲悲しすぎる...
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ悲しくて泣きたくなります、、、、、