コメント

ママイ
えー、それは寂しいですね😭😭
ママイ
えー、それは寂しいですね😭😭
「息子」に関する質問
粘液栓でしょうか! お風呂入ってたら息子に、お母さんなんか伸びてるやつ出てるよ?って言われて、万げでしょ!!とかって話してて上がろうと思って立ったら、ゼリー状の膜みたいな🤎の血混じりのやつがビロンビロンなっ…
7ヶ月半の息子。寝ていますが、息をするたびに鼻の奥がズルズル鳴ります。吸引器で吸いましたが、吸いきれてない感じがします。今日の午後から咳が出るようになり、寝てる最中にもたまに咳をします。寝ているなら、このま…
ずっとだけど、最近息子が可愛くてヤバいです。 出産間近になり入院中の数日でも 離れると思うと寂しくて仕方ない😭😭 ママパパっ子で抱っこしてーと求めてきたり 意思疎通も割かしできるようになってきて そんな中4月頭に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寂しいです!!
はじめてのママリ🔰
腕枕されて寝たいの!!!と旦那にゆうと、はいと言われて話を流され、聞いてないふりをされました!!
めちゃくちゃ悲しすぎて泣けてきます
ママイ
なんででしょ😭
もう私なら無理矢理腕枕されにいきますかね😤笑
はじめてのママリ🔰
なんか、今までは旦那と寝てたけど息子が私と寝るようになってから、旦那は1人で寝るようになって、1人で気楽に寝れるからだと思います
ママイ
久しぶりに一緒に寝れて嬉しいとかないんですかね🥲悲しすぎる...
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ悲しくて泣きたくなります、、、、、