コメント

ママイ
えー、それは寂しいですね😭😭
ママイ
えー、それは寂しいですね😭😭
「息子」に関する質問
下校時間に雨が降っていたので小学校に息子を車で迎えに行きました。その時同じクラスの友達と一緒に帰ろうとしていたので息子が車で帰るとその子が1人になると思い、その友達も一緒に私の車でお家まで送っていったのです…
嫌な気持ちになった時の対処法はどう教えたらいいですか?私がこういう経験が少なく不慣れなため、アドバイスいただきたいです。 年長の息子です。 同じバス停の年少さんが癇癪持ちで、あまり素直に謝れないタイプです。…
お友達から世話を焼かれるタイプのお子さんがいらっしゃる方いますか? うちの小学1年の息子(発達グレー、支援級)、ボーっとしてて小柄なため周りの同級生(特に面倒見のいい女の子たち)が気にかけてくれて移動教室の際は…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寂しいです!!
はじめてのママリ🔰
腕枕されて寝たいの!!!と旦那にゆうと、はいと言われて話を流され、聞いてないふりをされました!!
めちゃくちゃ悲しすぎて泣けてきます
ママイ
なんででしょ😭
もう私なら無理矢理腕枕されにいきますかね😤笑
はじめてのママリ🔰
なんか、今までは旦那と寝てたけど息子が私と寝るようになってから、旦那は1人で寝るようになって、1人で気楽に寝れるからだと思います
ママイ
久しぶりに一緒に寝れて嬉しいとかないんですかね🥲悲しすぎる...
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ悲しくて泣きたくなります、、、、、