コメント

ちゃぴちゃぴママ
派遣元に書いてもらいましたよ~!
ちゃぴちゃぴママ
派遣元に書いてもらいましたよ~!
「その他の疑問」に関する質問
いいと思う名前トップ3選んで欲しいです🐈 夫婦共に普通顔だから美女の可能性は🍐で名前負けは嫌だなぁと。あと被りすぎるのもなんとなーく嫌な気も…。 実桜 みお 穂香 ほのか 和夏 わか 茉優 まゆ、まひろ 実優 みゆ、み…
療育に通われているお子さんをお持ちの皆さん、 通われている療育先の雰囲気はどんな感じですか? なんとなく違和感というか、療育先が合いません(愚痴です) 田舎で選択肢がなく、運動系で診断降りてないグレーの子が多…
カメラに詳しい方教えてください! 幼稚園の運動会やお遊戯会、参観日などによく皆さん持ってこられるようなちゃんとしたカメラって何万もするものでしょうか? (写真のような感じのもの) 欲しいなーと思いながら結構高…
その他の疑問人気の質問ランキング
はるちんママ
ありがとうございます!
今、こどもを無認可に預けてて、週に3回ほどテレアポの仕事をしているんです。
行くときは週に3回ほど、子どもの病気とかで行けないときは週に0のときもあります。
本当に行きたいときに行くという形の雇用なんですが、それでも書いてもらえるのでしょうか?
ちゃぴちゃぴママ
雇用契約書みたいなもの、ありますか?
たぶん、それに沿って書いてもらえるはずです!
私の場合は週5フルなので状況は違うと思いますが、派遣登録して働いている以上は就労証明書いてもらえないとおかしいですよね…?
はるちんママ
確かに、労働者に証明書を出さないのはおかしいです(; ̄ー ̄A
月の勤務時間はバラバラで(10月は8回しか行けず)11月はがっつり働きたいんですが、どんな書き方されるのな?と思ってですね(^_^;)
雇用証明書、どこかにあるはず…💦
探して見てみます!