※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい🌻
ファッション・コスメ

白浮きしないフェイスパウダーってありますか?肌が黄色味が強く、フェイ…

白浮きしないフェイスパウダーってありますか?
肌が黄色味が強く、フェイスパウダーつけると何だか白くなりすぎてしまいます😭

いつも、なめらか本舗の下地にフェイスパウダーで仕上げています💄🌟

CANMAKE、セザンヌ、イニスフリー、クリアラストのパウダーは私的には白く仕上がります😭

フェイスパウダーって白肌さん向けなんですかね?m(_ _)m💦

コメント

はじめてのママリん

コスメデコルテの00番おすすめです✨
私もパウダーで白浮きするのが悩みだったんですが、コスデコに出会ってパウダーのイメージがガラッと変わりました!

おでことか皮脂が出やすい部分はイニスフリー使ってますが、皮脂が気にならないところはコスデコです😌粉っぽさがあまり無くほどよく艶も出てすごく綺麗ですよ✨
お値段高めですが大容量なので1年以上余裕で使えてコスパも良いです👍

• あい🌻

あい🌻

コスメデコルテ人気ですよね🌟
    やっぱりいいのですね~!
    検討したいです😍
    ありがとうございます!

• 1月22日