子育て・グッズ 妊娠中から気になっていたテディハグを購入するか迷っています。実際に使っている方の感想や、スイング機能が必要かどうか知りたいです。 もうすぐ2ヶ月です。 妊娠中から気になっていたテディハグを購入するか迷っています。 その子によるとは思うのですが、お風呂待ってもらう時や離乳食の時に使えればなと思っています。 実際に使っている方の感想をお聞きしたいです。 また、もし買うならスイング機能がついている方がいいのでしょうか? 教えていただけると嬉しいです✿*: 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 1 離乳食 お風呂 妊娠中 テディハグ Rママ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのままり 2台持ちです🙌🏻 お風呂待ちには使わない方がいいです💦 ハグちゃんに座らせてる間は目離すと危ないです😣!! スイング、正直いらないです😂 1月22日 Rママ ありがとうございます🥰 2台もお持ちなんですね! お風呂待ち使わない方がいいんですか...少し迷ってきました😭 1月22日 はじめてのままり 私が気に入って愛用してて 上の子も使ってます😌 下の子用にもう1台買おうか悩んでます🤣 ただ、本当に危ないです💦 ある程度大きくなったら平気なんですが… 小さいとちゃんとベルトで固定しても落下します💦 1月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rママ
ありがとうございます🥰
2台もお持ちなんですね!
お風呂待ち使わない方がいいんですか...少し迷ってきました😭
はじめてのままり
私が気に入って愛用してて
上の子も使ってます😌
下の子用にもう1台買おうか悩んでます🤣
ただ、本当に危ないです💦
ある程度大きくなったら平気なんですが…
小さいとちゃんとベルトで固定しても落下します💦