※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

26歳です🙋🏼‍♀️マークジェイコブスのバッグはもうやめといたほうがいいで…

26歳です🙋🏼‍♀️マークジェイコブスのバッグはもうやめといたほうがいいですかね?若い子のイメージだったので、、

普段使いでさらっと買い物や仕事(私服でチャリ通勤で結構カジュアルです)とか荷物のない日にちょっとしたブランドものも欲しいな〜と

マークジェイコブスなしだとしたらおすすめのブランド教えてください〜
アニエスベーとかAPCとかもかわいいですが私服がシンプルなので地味かなと🤣

形はショルダーかトート系かミニリュックで悩んでます

コメント

26歳です👍🏻
マークもアニエスベーも使ってます😊

なんならマザーズバッグはアニエスベーです👏🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アニエスベー人気ですよね🥰
    コメントありがとうございます!

• 1月22日
あんこ

お洋服がシンプルなのであればhunterのリュックとかHerve chapelierのトートなどはどうでしょうか。渋すぎますかねー。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トートはよく見ますね!使いやすそうです!ありがとうございます☺️

• 1月22日
きぃー

27ですが、マークのショルダー使ってます♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショルダーそこまで高くなく使いやすそうで悩んでます🥰ありがとうございます!

• 1月22日