コメント

退会ユーザー
それはピンチパンチポンチですね😱せっかくの焼肉、、仮眠すると少しお腹空きますよ!!😂
私も前に、夜焼肉食べ放題で、昼ごはんのラーメンで胃もたれして全然食べられなかったことあります😭
退会ユーザー
それはピンチパンチポンチですね😱せっかくの焼肉、、仮眠すると少しお腹空きますよ!!😂
私も前に、夜焼肉食べ放題で、昼ごはんのラーメンで胃もたれして全然食べられなかったことあります😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
独り言です🤣 今まで布団を床に敷いて子供と川の字で寝ていました。 毎日布団とマットレスの上げ下ろしめんどくさいし 真ん中で寝ていたため、子供たちは何故か寝ている時でも 私に接近してくるので寝心地も悪いしもういや…
義実家近いのに頼りたくない人いますか? 保育園の迎えを義実家にお願いして自分はバリバリ働くのが金銭的にいいのかもしれないけど、なんか義実家頼りたくないです。 自分の面倒なプライドなのか、なんなのか… 義母は子…
いろいろ頑張ってるのに詰んだ一日。 吐き出して成仏させたい🙏 朝からかぁちゃんかぁちゃんと甘えまくる4歳の着替えやら何やらして、子どもらみんなの朝ごはん、夫のお弁当、洗濯、身支度、時間に間に合うようにルーティ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
結局焼肉屋さんに30分時間変更予約し
無事お腹空かせてたらふく食べ飲みしてきました🐖🐖