子育て・グッズ ピジョンのガラス哺乳瓶を使っていたけど割れてしまった。ガラスシリコンの使い心地はどうか気になる。メモリが見にくいと口コミで聞いたけど実際はどうなのか。 ピジョンの哺乳瓶使ってる方…聞いてください! 1人目2人目はピジョンのプラ使ってて ガラスの方がなんか持った感じとかが好きで ママ友に、案外割れないし冷ましやすいおススメ されたのでつい先日買ったんですが 今日割りました。泣 こんな簡単に割れるもんなん…笑 ガラスシリコンのやつはどうですか?😞 メモリ見にくいとかは口コミ見ましたが 実際どうなんでしょう😞 最終更新:2022年1月22日 お気に入り 口コミ ママ友 哺乳瓶 2人目 ピジョン ママリ(1歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー シリコンのやつ使ってます! 滑りにくくていいけど目盛り見にくいです! わたしはケトルでお湯沸かして一回計量カップに入れてから哺乳瓶に入れてました💦 1月22日 ママリ え、そんなに見にくいならやめときます😱😱 1月22日 退会ユーザー わたしは1ヶ月まで混合だったので使ってましたが、見にくいので人におすすめしないです🙂 1月22日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え、そんなに見にくいならやめときます😱😱
退会ユーザー
わたしは1ヶ月まで混合だったので使ってましたが、見にくいので人におすすめしないです🙂