コメント
退会ユーザー
アイクレオ使ったことありますが、めっちゃ溶けにくいです(笑)混合でたまにくらいなら気にならないかもしれませんが、完ミだったのでストレスでした…かーなーり、溶けづらいです🤣🤣💔
ママリ
新生児からアイクレオ使ってます❗
溶けにくいとあまり思ったことないです😅😅完ミですが、ストレスなくミルク作れてます❗
-
はじめてのママリ🔰
調べると溶けにくいという話があったのでどうかな〜と思ってましたが気にならない方もいらっしゃるんですね❣️
ちなみに全部お湯→冷やすやり方ですか?湯冷まし使いますか?🤔- 1月22日
-
ママリ
うちはウォーターサーバーをつかっていて、作りたい量の7割りのお湯をいれて溶かして、そのあと冷水いれて作ってます!
200作るときは、140のお湯と60の冷水っていう感じです!- 1月22日
-
はじめてのママリ🔰
それでもきちんと溶けてくれるんですね😌✨一度小分けパック買って試してみます‼️ありがとうございます🥰
- 1月22日
-
ママリ
グッとアンサーありがとうございます!
ずっとこうやって作ってますが、溶けにくいとか思ったことないです!試してみてください🎵- 1月22日
あゆ
アイクレオ使ってます。
溶けにくいとは思った事ないです💦
溶けにくいと思ってる人は、早めに飲ませたいからとかの理由でお湯がぬるかったりしたのではないでしょうか?
溶けにくいのは、ほほえみかな?とは思います。
ほほえみは、アイクレオより、溶けにくいです💦
同じお湯の温度で作ってるのに…💦
-
はじめてのママリ🔰
作り方によっても変わってきそうですね😆!しっかり熱いお湯で作ったら大丈夫そうですかね😙
ほほえみが溶けにくいのは初知りです‼️色々試さないと分からないですね🤣🤣- 1月22日
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね🤣
他の粉ミルク使ってからだと慣れなそうですね💦ミルクの飲みが良くないので他のミルク試そうと思っていたので、、一度小分けパックで試してみます笑💪