※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりちゃん
お仕事

化粧品や新商品のポップ作りをする仕事に興味があります。一人でできる直行直帰の仕事で、現在は別の仕事をして1年経ちました。同じような仕事をしている方がいるか気になります。

前少し気になったので申し込んでみようと思った仕事があります。
その仕事は、ドラッグストアやディスカウントストアーの化粧品や新商品のポップ作りをして帰る仕事です。基本私服でお店の人に声かけて挨拶してお店の中に入って売り場作りをしてます。終わったら写真撮ってたりしてます。

一人でできる仕事で直行直帰みたいです。

結局してませんが似たような仕事されてる方いますか?

今は違う仕事をしていますもう一年経ちました

コメント

はなび

スマホアクセサリーで同じような仕事してました🙋
ヨドバシカメラやビックカメラに行って、自社製品の陳列、整理が仕事でした、写真を取ってその日の日報と一緒に送って直帰でして🙋

• ままりちゃん

ままりちゃん

そうですね、そんな感じの仕事です、いろんな仕事ありますよね、まだされてますか?

• 1月22日
  • ままりちゃん

ままりちゃん

給料はよかったですか?

• 1月22日
  • はなび

はなび

時給1500円でしたが勤務時間が1日4時間程度だったので、給料自体は少ないです😅

• 1月22日
  • はなび

はなび

今はしていません🙋

• 1月22日