コメント
saori
妊娠前は、多嚢胞だし、排卵痛やおりものの変化も全然分かりませんでした。
2人産んで、3ヶ月で生理が始まったのですが、産後8ヶ月目くらいから急に排卵痛やおりものの変化がわかるようになりました!😳
その後産後11ヶ月で、最近3人目妊娠が発覚しました☺️
saori
妊娠前は、多嚢胞だし、排卵痛やおりものの変化も全然分かりませんでした。
2人産んで、3ヶ月で生理が始まったのですが、産後8ヶ月目くらいから急に排卵痛やおりものの変化がわかるようになりました!😳
その後産後11ヶ月で、最近3人目妊娠が発覚しました☺️
「産後」に関する質問
産後7ヶ月経ちますが、3度の会陰裂傷、膣壁裂傷だったからか今だに傷が痛くて、少量ですが出血もあります。尿漏れも気づかないうちにあったり... 近くに私のような症状が残ってる人もいなくて、私だけおかしいのかなと毎…
帝王切開ご経験者の方にお聞きしたいです。可能な範囲でご回答いただけると嬉しいです! ①産後の回復にはどのくらいかかりましたか? ②産後、うつ伏せで眠れるようになったのはいつ頃からでしたか? ③何回帝王切開されま…
産後の手続きについて 現在2人目妊娠中で来月に出産を控えています👶🏻 今回、夫が転職したばかりということもあり平日休みを取るのが難しいので、産後の市役所への手続きは私だけで行くことになると思うのですが、1人目の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
紅🔰
ご回答有り難う御座います🙇
私も産後それくらいから排卵痛がするようになって今周期から2人目妊活開始したのであやかりたいです🙏✨
saori
産後は色々と体質変わりますよね!
私は2人とも排卵誘発剤使用しての妊娠だったのに、今回は自然妊娠でした🤰
みゅうにゃんこさんのところにもベビちゃんきますように☺️❣️